Выбираем самые стильные и удобные средства передвижения! Для тебя, твоих ног, твоих файлов и для багажа твоей подруги

ДЛЯ ФАЙЛОВ Портативный накопитель WD My Passport 2 Тбайт
Твоей коллекции фильмов и музыки тоже не сидится на месте? Предоставь ей самое вместительное средство перемещения! В этой маленькой 2,5″ портативной коробочке с быстрым интерфейсом USB 3.0 скрыта грузоподъемность 2 – Тбайт мультимедийного танкера. Хочешь – сложи сюда HD – кино на год ежедневных просмотров или скинь музыкальный запас, в расчете на то что его дослушают правнуки. Если, конечно, не потеряют свой фамильный USB – шнурок.

ДЛЯ БАГАЖА Чемодан Samsonite Essensis от 9700

При виде этого гламурного чемодана с цветочным рельефом любая настоящая блондинка не раздумывая метнется за тобой на край света! Тем более на побережье Тихого океана или в Европу на шопинг. Сверхпрочный и сверхлегкий поликарбонат Makrolon, одолженный конструкторами у изготовителей мотоциклетных шлемов, поможет бижутерии твоей подружки выйти невредимой из любых приключений в грузовом терминале, а специальная молния пригодится, на случай если за полчаса до вылета она сообщит, что забыла упаковать в багаж шелковый комбинезон для своего любимого чихуахуа.

ДЛЯ НОГ Кроссовки Rockport truWALK Zero

Где скрыт моторчик? Нигде! Зато есть уникальные хай – тек – подошвы со множеством микроуглублений, именно они так настойчиво толкают твои ноги вперед, одновременно обеспечивая ступням стопроцентную свободу. А теперь попробуй, взвесь их! Что ты ощущаешь? Почти ничего? Это не обман чувств, а последнее достижение профессоров обувных наук из Rockport. Они готовы поклясться: вес этих сверхлегких кроссовокты не ощутишь даже на последних 100 м марафонской дистанции!

ДЛЯ ТЕБЯ Велосипед BMW Cruise 2012

49 900 – Эксперты по движущимся объектам из BMW не любят размениваться на пустяки! Взгляни на этот прогулочный велосипед, который они соорудили с таким запасом прочности, будто ты привык прогуливаться по склонам Монблан. Породистый транспорт с настраиваемым выносом руля и 27 скоростями впечатляет не только конструкцией, но и дизайном: благодаря яркой раскраске и сочетанию радиальных спиц с перекрещенными в общей веломассе он смотрится как Бэтмобиль в толпе трабантов.