Что внутри клавиатуры Smart Keyboard для iPad Pro?

smart-keybord-ifixit

Сотрудники iFixit, отличающиеся безумным интересом к разбору чего-нибудь разбираемого и не очень, решили разложить на атомы разобрать умную клавиатуру для iPad Pro.

Первым под скальпель попало тканевое покрытие. Микрофибра, которой обтянута вся клавиатура, очень плотно прилегает к основе и имеет определенный уровень влагозащиты. От капель и мелких брызг покрытие убережет технологичную начинку.

smart-keybord-ifixit-3 Что внутри клавиатуры Smart Keyboard для iPad Pro? Что внутри клавиатуры Smart Keyboard для iPad Pro? smart keybord ifixit 3

Внутренности состоят из металлической основы с креплением для клавиш и самих кнопок, выполненных из пластика. Виртуозам из iFixit не удалось снять кнопки при помощи имеющихся инструментов, они буквально вырывали каждый кусочек пластмассы. Никаких других примечательных деталей внутри не оказалось.

smart-keybord-ifixit-2 Что внутри клавиатуры Smart Keyboard для iPad Pro? Что внутри клавиатуры Smart Keyboard для iPad Pro? smart keybord ifixit 2

Вывод: клавиатура для iPad Pro набрала 0 из 10 баллов по шкале ремонтопригодности. Если что-то и сломается в фирменном аксессуаре, то придется покупать новый, к счастью, внутри не так уж и много элементов, подверженных поломке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 10 =