$ 00,00
€ 00,00

Что внутри клавиатуры Smart Keyboard для iPad Pro?

25 ноября 2015

Сотрудники iFixit, отличающиеся безумным интересом к разбору чего-нибудь разбираемого и не очень, решили разложить на атомы разобрать умную клавиатуру для iPad Pro.

Первым под скальпель попало тканевое покрытие. Микрофибра, которой обтянута вся клавиатура, очень плотно прилегает к основе и имеет определенный уровень влагозащиты. От капель и мелких брызг покрытие убережет технологичную начинку.

smart-keybord-ifixit-3

Внутренности состоят из металлической основы с креплением для клавиш и самих кнопок, выполненных из пластика. Виртуозам из iFixit не удалось снять кнопки при помощи имеющихся инструментов, они буквально вырывали каждый кусочек пластмассы. Никаких других примечательных деталей внутри не оказалось.

smart-keybord-ifixit-2

Вывод: клавиатура для iPad Pro набрала 0 из 10 баллов по шкале ремонтопригодности. Если что-то и сломается в фирменном аксессуаре, то придется покупать новый, к счастью, внутри не так уж и много элементов, подверженных поломке.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Посвященная цифровизации конференция Huawei Connect 2022 стартует в Бангкоке Huawei Cloud представила план развития инновационной экосистемы Go Cloud, Go Global Иван Ященко: Всероссийская олимпиада школьников поможет учащимся определиться с дальнейшей траекторией развития Электромобиль HAVAL H6 компании GWM был представлен на Чемпионате мира по регби-7 2022 г. Компания 70mai представила первый видеорегистратор, вращающийся на 360°  Hopper IT стала номинантом премии «Проверенные IT-решения» за разработку модуля автоматизации целеполагания В МГПУ объявили о старте курса повышения квалификации для молодых учителей в Москве

Похожие новости