Камера-экшн для любителей экстрима и новинка для профессионалов

33e785fcd54428ab7a7cc35facf0e25f

Как мы иногда жалеем, что не смогли увековечить свой первый спуск под воду, или прыжок на байке, или спуск на сноуборде с головокружительной высоты. Возможно ли такое? Да. С камерой Go Pro camera. Эта чудо-камера предназначена для любителей захватывающих приключений. С этой камерой можно вести видеосъёмку под водой, так как она выдерживает повышенное подводное давление на глубине 30 метров, её можно крепить к велосипеду, к шлему, к руке или другой части тела, так как имеет несколько видов креплений.

Карта памяти на 2 Гб позволяет сделать 1400 снимков с частотой 30 кадров в секунду или вести съёмку в течение часа при любых условиях. Максимальный угол для съёмки 170 градусов. Время активного использования камеры без подзарядки — 3 часа (батарея ААА-класса).

В комплектацию камеры входит водонепроницаемый бокс для подводной съёмки, ремни и липучки для крепления камеры Go Pro, чтобы изменить угол съёмки — крепёжная система. А для подключения к ПК или ТВ специальный шнур. Имеется даже ЖК-дисплей для просмотра, который можно снимать для удобства использования. А ещё этой камерой можно управлять через Wi-Fi на расстоянии 30 метров.

Nikon D3200: новинка в мире профессиональных фотоаппаратов

Новый продукт от Nikon D3200 станет находкой для новичков и опытных фотокорреспондентов. Благодаря использованию широкого разрешения, теперь качественные снимки можно сделать даже при низком освещении. Наличие мощной 24,2 мегапиксельной КМОП-матрицы позволит делать превосходные резкие снимки. Теперь можно кадрировать изображения некоим образом не теряя качества и отдельных деталей.

Фотокамера делает вполне приличные видеоролики в высоком разрешении Full HD, благодаря использованию большой матрицы. Ролик может быть создан даже при слабом освещении. Отличный выбор для домашнего использования. Ваши памятные моменты останутся с вами.

Применение 11 точечной системы авто фокусировки позволит быстро создать качественное изображение. Новый фотоаппарат может совершать снимки со скорость 4 кадра в секунду, чтобы не оставить детали без внимания. Широкое меню позволит делать быструю первоначальную обработку снимков непосредственно на фотоаппарате. По сравнению предыдущими моделями появились новые функции меню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =