$ 00,00
€ 00,00

PDA-FAQ: У Palm нет запасной батареи, которая используется для питания памяти, когда основные батарейки разряжены. Как их заменять?

7 мая 2012
MINOLTA DIGITAL CAMERA

У Palm действительно нет подпитывающей батареи, которая могла бы сохранять память. Но и проблем с заменой батареек нет. Создавая Palm, его конструкторы стремились разработать максимально компактное и легкое изделие, ради чего и пошли на многие компромиссы. Кроме того, вместо подпитывающей батареи, которая требовала места, использовали специальный конденсатор высокой емкости (ионистор), который позволяет сохранять содержимое памяти несколько минут. На замену батареек нужно не более минуты, поэтому проблем нет. В принципе, может сложиться ситуация, когда у ионистора снизится емкость, но это свойственно достаточно древним машинкам. Кстати, эта проблема по понятным причинам не проявляется у моделей с аккумуляторами, например Palm Vx или Palm IIIc.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Компания «Фродекс» представила систему Vulns.io Enterprise VM на «CISO-FORUM 2024» КП «Британика» вышла в финал престижной Move Realty Awards-2024 в 5 номинациях В компании «Р7» рассказали о масштабном обновлении «Р7-Офис» для всех редакторов документов УК «Фемели Лайф» выбрана управляющей компанией для новых корпусов ЖК «Октябрьское поле» Фонд «Орион» передал с Алексеем Столяровым спортивное снаряжение школам Дебальцево и Енакиево Антон Мороз: Мы должны найти способ сделать строительство привлекательным «Р7-Офис» получил долгожданное обновление

Похожие новости