$ 00,00
€ 00,00

PDA-FAQ: У Palm нет запасной батареи, которая используется для питания памяти, когда основные батарейки разряжены. Как их заменять?

7 мая 2012
MINOLTA DIGITAL CAMERA

У Palm действительно нет подпитывающей батареи, которая могла бы сохранять память. Но и проблем с заменой батареек нет. Создавая Palm, его конструкторы стремились разработать максимально компактное и легкое изделие, ради чего и пошли на многие компромиссы. Кроме того, вместо подпитывающей батареи, которая требовала места, использовали специальный конденсатор высокой емкости (ионистор), который позволяет сохранять содержимое памяти несколько минут. На замену батареек нужно не более минуты, поэтому проблем нет. В принципе, может сложиться ситуация, когда у ионистора снизится емкость, но это свойственно достаточно древним машинкам. Кстати, эта проблема по понятным причинам не проявляется у моделей с аккумуляторами, например Palm Vx или Palm IIIc.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса  Модуль виртуального расширения ввода-вывод InnoEx компании Innodisk способствует эффективному внедрению приложений искусственного интеллекта Турнир Cards of Ethernity: организаторы назвали порядок распределения призового фонда Газпромбанк занял первое место в ежегодном рэнкинге организаторов российских облигаций Cbonds по итогам 2022 года Определены победители пилотного киберспортивного проекта ЛАНИТ для сотрудников Меняем правила игры с монитором PhilipsEvnia 27M2C5500W 250 тысяч клиентов Тинькофф оформили заявки на получение платежных стикеров Tinkoff Pay OANDA получила высшие отраслевые награды от TradingView и ForexBrokers.com

Похожие новости