$ 00,00
€ 00,00

PDA-FAQ: У Palm нет запасной батареи, которая используется для питания памяти, когда основные батарейки разряжены. Как их заменять?

7 мая 2012
MINOLTA DIGITAL CAMERA

У Palm действительно нет подпитывающей батареи, которая могла бы сохранять память. Но и проблем с заменой батареек нет. Создавая Palm, его конструкторы стремились разработать максимально компактное и легкое изделие, ради чего и пошли на многие компромиссы. Кроме того, вместо подпитывающей батареи, которая требовала места, использовали специальный конденсатор высокой емкости (ионистор), который позволяет сохранять содержимое памяти несколько минут. На замену батареек нужно не более минуты, поэтому проблем нет. В принципе, может сложиться ситуация, когда у ионистора снизится емкость, но это свойственно достаточно древним машинкам. Кстати, эта проблема по понятным причинам не проявляется у моделей с аккумуляторами, например Palm Vx или Palm IIIc.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Huawei и партнеры на конференции HUAWEI CONNECT обсудят технологии и устойчивое будущее Перебои с электроэнергией в Западной Африке устранят решения EcoFlow Huawei проводит 9-й глобальный саммит по железнодорожному транспорту в Берлине Новый регион Гуань стремится к созданию нового высокого уровня открытой экономики Автомобили HAVAL JOLION, WEY Coffee 01 и ORA FUNKY CAT получили пятизвездочные рейтинги Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» стали призерами на всероссийском конкурсе по охране труда Компания Ideanomics сформировала проектно-конструкторское подразделение

Похожие новости