$ 00,00
€ 00,00

PDA-FAQ: У Palm нет запасной батареи, которая используется для питания памяти, когда основные батарейки разряжены. Как их заменять?

7 мая 2012
MINOLTA DIGITAL CAMERA

У Palm действительно нет подпитывающей батареи, которая могла бы сохранять память. Но и проблем с заменой батареек нет. Создавая Palm, его конструкторы стремились разработать максимально компактное и легкое изделие, ради чего и пошли на многие компромиссы. Кроме того, вместо подпитывающей батареи, которая требовала места, использовали специальный конденсатор высокой емкости (ионистор), который позволяет сохранять содержимое памяти несколько минут. На замену батареек нужно не более минуты, поэтому проблем нет. В принципе, может сложиться ситуация, когда у ионистора снизится емкость, но это свойственно достаточно древним машинкам. Кстати, эта проблема по понятным причинам не проявляется у моделей с аккумуляторами, например Palm Vx или Palm IIIc.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Завод ТЕХНОПЛЕКС в Минеральных Водах завершил очередной этап модернизации Вручение первой Международной премии мира им. Льва Толстого пройдет 9 сентября Компания «Симпреал» в условиях жары обеспечила сотрудникам неограниченный доступ к питьевой воде Т1 Интеграция и «ССТэнергомонтаж» планируют развивать решения для промышленных предприятий Fix Price окажет помощь Дому милосердия в Армавире Профессиональные гольфисты Нелли Корда и Людвиг Оберг стали амбасcадорами TUMI iHerb представил новое глобальное партнерство с The Vitamin Shoppe

Похожие новости