Как по Интернету выбрать клинику в Израиле

domains-name-howtouse

Наши соотечественники при необходимости медицинской помощи давно уже отдают пальму первенства именно израильским лечебным центрам – в первую очередь из-за качества их услуг. На наивысшем уровне кардиология в израиле – эта страна первой справилась с проблемой высокой летальности вследствие сердечных недугов, первая операция на открытом сердце была проведена именно тут, внедрены внутрисосудистые лечебные методики, коронарография.

Не покупайтесь на обещания мелких контор

Легко преодолевают израильтяне и другие серьезные недуги. Скажем, лечение рака шейки матки в израилепозволяет сохранить женщине важные органы, высокий результат дает комплексная терапия. Немаловажна и доступная цена – она в израильских центрах на порядок ниже, чем на Западе, даже наша отечественная медицина иногда обходится дороже, а результаты – ниже.

Но как же выбрать израильскую клинику по Интернету? Через фирму-посредника или напрямую обратиться в больницу? Опытные пациенты утверждают, что первый вариант –более оптимальный. Прямое обращение в клинику приведет к тому, что вы, возможно, и сведете к минимуму свои затраты, но к вам будут относиться как к обычному пациенту. А это означает, что выбрать врача по своему желанию вы не сможете – это будет абсолютно случайный человек, да и в обслуживании – никаких бонусов (те же, что и у нас, очереди, месячное ожидание обследований). Но и при выборе организации-посредника будьте внимательны. Вам нужен крупный лицензированный центр, официально представляющий ту или иную клинику. Тогда вы получите все преференции, которые ожидают отечественные пациенты от заграничных высококлассных специалистов. Не ведитесь на обещания мелких контор пролечить вас по заниженной цене – это обман, в дальнейшем затраты на медпомощь обязательно возрастут, а вот смогут ли вас вылечить – это уже вопрос.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =