Эффективная реклама в гугле от агентства интернет маркетинга Online Systems

104577338_3925073_4145517

Продвигать свои услуги в Интернете можно самыми разными способами. Но, все web-мастера соглашаются с мнением, что контекстная реклама в Гугле дает самые лучшие результаты. Ее эффективность объясняется тем, что объявление демонстрируется на первой странице крупнейшей в мире поисковой системы всем пользователям, которые являются потенциальными клиентами.

Специалисты агентства Online Systems помогают настроить Google AdWords для целей конкретного предпринимателя или владельца интернет-магазина. Для этого создается семантическое ядро, в полном соответствии с правилами Google составляется текст рекламного сообщения, регистрируется учетная запись, размещается объявление и осуществляется мониторинг поведения людей.

Сегодня, реклама в гугле дает наибольший КПД, в сравнении с другими поисковыми машинами, так как сервис американской корпорации занимает более половины рынка поисковых запросов Казахстана. А точнее, 54,9% на начало февраля 2015-го года. И со стороны казахских пользователей Всемирной паутины, наблюдается рост интереса к Google Search. Яндекс уступает ему почти в два раза.

Для привлечения исключительно целевых потребителей, эксперты Online Systems используют особые приемы составления объявлений. Они постоянно корректируются, с целью учета меняющихся предпочтений граждан. Отличительной особенностью такого вида привлечения клиентов, является оплата только за реальные переходы пользователей на сайт. Принцип работы Google AdWords исключает вероятность переплаты даже одного тенге.

Если компания часто проводит краткосрочные акции, контекстная реклама оказывается единственным эффективным решением, позволяющим быстро донести данную информацию до людей. Как только в настройки будут внесены соответствующие изменения (отредактированный текст, ссылка на нужную страницу сайта), они сразу же станут показываться пользователям Google.

SEO-продвижение в Гугле и использование контекстной рекламы – два столпа вашего успеха на электронном рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =