Manofotokniga оптимизировала работу с помощью онлайн-редактора FotoBOOK.Platform

11270235_856454391101276_2643264191123010091_o

Специалисты типографии Manofotokniga рассказали о преимуществах нового онлайн-редактора FotoBOOK.Platform от WEB100 Technologies, который помог компании выйти на новый уровень обслуживания клиентов.

FotoBOOK.Platform — это web-to-print решение, которое позволяет предприятиям быстро запустить онлайн-редактор фотокниг, интегрировать его с существующей полиграфической инфраструктурой, обеспечить онлайн-прием и обработку заказов фотокниг.

Типография Manofotokniga — развивающаяся компания в области полиграфии на рынке Литвы. Качественная полиграфия и грамотный дизайн играют едва ли не решающую роль в успехе маркетинговой стратегии компании. Поэтому компания использует качественное полиграфическое оборудование, которое дает возможность работать практически с любыми типами бумаги. Учитывая быстрые темпы развития, было принято решение о необходимости установки в типографии онлайн-редактора для создания фотокниг для оптимизации работы внутри компании.

Dailius Urbanavicius, руководитель компании Manofotokniga, отметил: «Я давно искал подобный инструмент, который бы позволил оптимизировать работу моей типографии, a также повысить эффективность обработки заказов фотокниг. Интуитивно понятный и удобный в использовании интерфейс значительно упрощает работу пользователей в оформлении фотокниг»

Dailius Urbanavicius подчеркнул, что приложение FotoBOOK.Platform полностью соответствует текущим потребностям компании. Особенно руководитель отметил реализованный модуль в версии 1.3 «Специальные предложения». Dailius Urbanavicius считает, что одним из способов поощрения постоянных покупателей и привлечения новых потребителей является раздача купонов, скидок; благодаря этому модулю, можно создавать и управлять неограниченным количеством купонов разных типов, а так же отслеживать транзакции их использования.

Для компании чрезвычайно важно обладать прогрессивной платформой, отличающейся высокой надежностью и гибкостью. С помощью FotoBOOK.Platform планируется вывести типографию на новый уровень и предложить клиентам и потребителям еще больше возможностей, удовлетворяющих их потребности.

Благодаря десктопному приложению FotoBOOK.ThemeEditor у компании Manofotokniga появилась возможность создавать новые дизайны тем для фотокниг. Ориентируясь на интересы пользователей, есть возможность создавать неограниченное количество тем любого уровня сложности, используя расширенный набор инструментов FotoBOOK.ThemeEditor.

В свою очередь, команда FotoBOOK.Platform обещает и дальше активно развивать онлайн-инструмент по созданию фотокниг для того, чтобы соответствовать всем нуждам и ожиданиям бизнес-клиентов и конечных пользователей.

Более подробную информацию о FotoBOOK.Platform можно узнать на сайте: fotobook-platform.com.

Ознакомиться с демонстрацией инсталляции FotoBOOK.Platform: demo.fotobook-platform.com.

128x128_1(1)3 Manofotokniga оптимизировала работу с помощью онлайн-редактора FotoBOOK.Platform Manofotokniga оптимизировала работу с помощью онлайн-редактора FotoBOOK.Platform  113O компании «Manofotokniga»:
«Manofotokniga» (online.manofotoknyga.lt) это молодая развивающаяся типография. Основное направление компании — печать фотокниг и календарей. Предприятие имеет производство полного цикла, от дизайна макета и вывода печатный форм, до порезки и упаковки готовой продукции.

О компании «WEB100 Technologies:
WEB100 Technologies (web100.com.ua) — компания-разработчик программного обеспечения, которая предоставляет услуги разработки ИТ-решений для В2В/B2C коммуникаций и бизнес-решений, основанных на веб технологиях и технологиях социальных медиа. Компания успешно работает на международном рынке программного обеспечения с 2002 г. и за это время выполнила множество проектов по разработке веб/десктопных/серверных приложений, по тестированию и контролю качества программного обеспечения и по IТ поддержке.

 

Контакты:

Михайлова Юлия
Менеджер по маркетингу
yulia.mikhailova@web100.com.ua
fotobook-platform.com
Twitter:twitter.com/FotoBO_OK
Vkontakte: vk.com/fotobook_platform
Facebook:www.facebook.com/FotoBook.platform

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =