Galaxy Tab S: новая серия планшетов Samsung

Компания Samsung организовала презентацию новой серии планшетов Galaxy Tab S. Презентацию провели в самом центре Нью-Йорка. Новые планшеты имеют качественные дисплеи. Они очень производительны и просты в эксплуатации. С помощью такого планшета не составит труда узнать о том, на каких условиях осуществляется доставка цветов Ростов-на-Дону и получить много других полезных сведений.

В новую серию входят два планшета с разрешением 2560х1600 пикс. У одного из планшетов размер экрана составляет 10,5 дюймов, а у второго – 8,4 дюйма. Производители планшетов обратили особенное внимание именно на дисплеи для того, чтобы сделать свое устройство максимально удобным для пользователей. Поэтому компания оснастила свои планшеты экранами Super AMOLED, которые могут отражать более чем четыре миллиона цветовых оттенков.

Дисплей планшета Galaxy Tab S может автоматически изменить режим в зависимости от условий освещения и демонстрируемого контента. Дисплей будет настроен на то, чтобы воспроизвести информацию наиболее доступно. Дисплей автоматически регулирует подсветку, контрастность, температуру и насыщенность цвета, а также многие другие параметры.

Представители компании заявили, что в плашетах серии Galaxy Tab S гораздо больший уровень контрастности, чем в их аналогах. Они способны отобразить чистый черный цвет, а это говорит о многом.

В дисплее планшета отсутствует подсветка, поэтому он расходует мало энергии. К тому же функция подсветки занимает место в памяти планшета. Как первый, так и второй факт являются огромным преимуществом для пользователей планшетов.

В планшетах серии Galaxy Tab S есть восьмиядерные процессоры, три гигабайта оперативной памяти и 16 или 32 гигабайта постоянной памяти. В планшет можно установить также карту памяти, если встроенной недостаточно.

С помощью планшетов серии Galaxy Tab S можно делать все что угодно. На таком планшете пользователь сможет и почитать книжку, и поиграть в игру, и послушать музыку, и даже заказать цветы Ростов, если ему необходимо поздравить какого-то дорогого человека с праздником.