$ 00,00
€ 00,00

Обзор: HTC Butterfly

Первое, на чем нужно остановиться, — это то, что существует три варианта данной модели, предусмотренные для рынка разных стран. Например, для США создана модель HTC Droid DNA, для Японии — HTC J butterfly, для других стран — HTC Butterfly. Но в этом нет абсолютно ничего страшного, ведь различия между этими смартфонами совсем небольшое и, на первый взгляд, даже незаметные. Эти различия заключаются в поддержке сетей устройствами, в цветовой гамме аппаратов, а также в присутствие слота для карты microSD только в японской версии.

Именно компания HTC создала первый в мире 4х-ядерный смартфон с Full HD дисплеем. Именно об этой новинке техники и идет речь. Коммуникатор имеет экран, размером в 5 дюймов и с количеством точек 1920×1080. Основная камера, расположенная на задней стороне HTC Butterfly, имеет 28 мм объектив, что дает мощность камере снимать с качеством в 8 Мп. Эта же камера может снимать видео с частотой, как хвастаются производители, 30 кадров в секунду. Ну а 2,1 Мп досталось фронтальной камере. По размерам этот смартфон можно сравнить с известным Galaxy S IIІ, поэтому управлять им одной рукой не совсем удобно. Несмотря на всю мощность модели, она в толщине составляет 9 мм, а весит 140 грамм. Выглядит это все довольно-таки приятно. Под дисплеем видим три кнопки белого цвета. Сам телефон стильный, выполнен в черном цвете с красными акцентами в виде ободков по боковой части корпуса и вокруг камеры. Интересная особенность: Butterfly имеет функцию для беспроводной зарядки. Достаточно лишь положить устройство на специальную подставку, включенную в розетку. Еще одно: этот коммуникатор выводит сообщения или уведомления на весь экран, поэтому не заметить их практически невозможно. Выводится также уведомление в том случае, когда телефон съехал с подставки для беспроводной зарядки.

Процессор работает на частоте 1,5 Ггц, имеет, как уже говорилось, 4 ядра. Действительно мощное устройство. ОЗУ составляет 2 ГБ. Такие внутренности телефона могут воспроизводить видеофильм, размером около 10 ГБ без малейших затруднений. Самые сложные и требовательные игры также работают без каких-либо помех. Стоит помнить, что огромные возможности требуют и огромного количества энергии. Но производители решили снабдить коммуникатор аккумулятором, мощностью 2020 мА•ч. Конечно же, этого маловато. При просмотре видео самого высокого качества на максимальной яркости экрана заряда хватило всего на 2 часа 40 минут.

Похожие новости