Будущее ритейла – большой сенсорный экран вместо витрины магазина

0439cc758d4826a5de648ae1eb22527c

Сегодня происходит постепенное насыщение человеческих потребностей. Международные компании уже не могут быстро наращивать продажи, так как даже жители наиболее слаборазвитых государств уже успели прикупить те или иные товары. Но, самое худшее заключается в том, что стало практически невозможно вызвать ажиотаж на рынках богатых стран. Такие культовые и успешные корпорации, как Apple – в меньшинстве. Да и они постепенно сдают позиции.

В связи с возникшими трудностями сбыта, производители товаров и поставщики услуг, стали прибегать к помощи IT-технологий. Так, многие западные супермаркеты начали использовать специальные киоски самообслуживания, с помощью которых покупатель может выставить наименования покупок, пробить чек и выполнить денежную транзакцию в пользу торгово-сервисного предприятия. Такой киоск имеет большой сенсорный экран, удобный интерфейс. Все элементы конструкции – ударопрочные и немаркие. За подобным аппаратом легко ухаживать.

Терминал самообслуживания работает круглосуточно, не грубит человеку, не ошибается при выбивании чека, не обсчитывает, не уходит на обед. А значит, ничто не сможет очернить доброе имя торгового заведения.

Большой выбор сенсорных экранов для киосков и терминалов, их производители могут найти на сайтеTSU.com.ua, принадлежащем официальному украинскому дистрибьютору Elo Touch Solutions. Мониторы, моноблоки и панели компании отличаются высокой надежностью, способны применяться в разных климатических условиях, обеспечивают бесперебойную работу оборудования и ускорение обслуживания клиентов.

С помощью высоких технологий, можно получить хорошую конверсию рекламных кампаний. Ставя на это направление, следует заботиться не только об интернет-продвижении. Электронные устройства помогают улучшить продажи и в реале. Например, показывать рекламу не на гигантских LED-экранах, расположенных на крышах зданий, а на витринах-мониторах.

Раньше, светодиодные панели были диковинкой, привлекавшей внимание пешеходов. Теперь люди перестали поднимать голову, чтобы посмотреть рекламу, показываемую на уровне N-ного этажа.

В связи с этим, стали появляться электронные “витрины”, заменяющие обычные стеклопакеты магазинов. Они расположены на уровне глаз идущего человека. Вследствие этого, показываемую рекламу просто невозможно игнорировать. В определенных случаях, применяются медиафасады. Они подходят для спортивных сооружений, мегамаркетов, моллов. Объединять всю торгово-рекламную электронику в одну сеть, с последующим управлением со смартфона, можно с помощью Wi-Fi-хаба.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 17 =