Одежда для сотового: О, спорт…

Если вы не хотите расставаться с любимым телефоном не только в городе, но и на природе (в походе и т. д.), то вам не обойтись без специального (спортивного) чехла. Конечно, большого удобства от такой “кожи” ждать не стоит, но ее назначение сугубо утилитарно — уберечь телефон от повреждения.

Кроме чехлов, которые могут дать некую защиту при ударе (но чехол тут должен быть весьма специализированным, а лучше всего вообще выбрать виброзащищенный телефон), спортивные чехлы могут быть “облегченными” (защитят от дождя и брызг) и герметичными (обеспечат полную защита от воды, грязи и пыли).

Из того, что можно найти на российском рынке, стоит отметить чехлы финской компании Moduleo Oy под названием Boxit. С их помощью вы можете уберечь телефон как от пыли и грязи, так и от сильных ударов, влаги, перепадов температуры (вплоть до -45o). Безусловно, рассчитанные на экстремальное использование, такие чехлы имеют набор креплений, позволяющий надежно зафиксировать телефон на поясе, стойке автомобиля или руле велосипеда.

Большой популярностью пользуются аксессуары от Aquapac. Хотя “примочки” для телефонов — не основной бизнес компании (вероятно, наибольшей популярностью пользуются всевозможные защитные кофры, а также чехлы для видеокамер и фотоаппаратов), в ассортименте продукции вы можете найти разноцветные защитные чехлы и сумки практически для любых моделей трубок (в том числе для “книжек-раскладушек”). Слово “Aqua” в названии компании максимально точно отражает ее специализацию — защиту устройств при контакте с водой, тогда как защита от ударов обеспечена не очень хорошо.

В активе этой фирмы есть даже специальные чехлы для телефонов с подключенными гарнитурами hand-sfree и креплением на плавках.

И в заключение: если одежда для сотовго годна в любое время года, то спецодежда для каждой поры нужна своя. Летняя спецодежда tkallians.ru выполнена с учетом климатических особенностей России из самых лучших материалов. Готовь сани летом, а летнюю спецодежду – зимой!