“Аэрофлот” начал принимать оплату через WebMoney

Компания “Аэрофлот” является крупнейшим российским авиаперевозчиком, поэтому такое нововведение не может не радовать поклонников авиационного транспорта. Теперь у них появилась возможность рассчитываться за приобретенные билеты с помощью международной системы WebMoney Transfer.

Купить электронные авиабилеты можно так же, как если бы вам понадобилось приобрести телевизор, компьютер или мебель в интернет-магазине. Точно также поступают и в случае бронирования билетов. Человек выбирает способ оплаты и переводит средства на счет “Аэрофлота”.

Билеты бронируются на официальном сайте авиаперевозчика. Получив номер брони, люди заходят на сайт по адресу http://aero.webmoney.ru/ и оплачивают билет. Регистрация оплаты производится автоматически и в тот же момент, как деньги поступят на счет WebMoney “Аэрофлота”. После этого вы можете распечатать билет или скачать на компьютер.

При этом, если стоимость билета (-ов) превысит 15 тысяч рублей, то такие суммы смогут выплачивать через WebMoney исключительно резиденты Российской Федерации, аттестат которых будет не ниже формального.

Необходимо отметить, что за время существования WebMoney Transfer стала чрезвычайно популярной. Она появилась в 1998-м году и за непродолжительное время успела расширить свою деятельность не только на Россию, но и на весь мир. Ежедневно в нее вливается не менее 10 000 новых членов. Все платежи происходят моментально. WebMoney Transfer работает круглосуточно, а также в выходных и праздники. На этот момент данной системой пользуется не менее 17 млн. партнеров.