Новый уровень Mail.Ru: улучшения почты и большие планы на будущее

2c9a37ac7ab40a43ff30544e8adbbec9

За последний год популярный почтовый сервис Mail.Ru претерпел ряд изменений и стал гораздо удобнее в использовании. Всего на почте зарегистрировано более 400 миллионов аккаунтов, при этом ежедневно пользователями проверяются порядка 20 миллионов почтовых ящиков.

Недавно почта получила новый интерфейс, более легкий и удобный. При этом работа над этим направлением еще ведется и представители Mail.Ru говорят о том, что интерфейс с каждым днем будет становиться все лучше и лучше.

Пользователи почты получили возможность выбрать одну из 30 предложенных тем для своего ящика. Также была пересмотрена работа с вложениями. Теперь несколько вложений письма пользователь может просматривать в виде галереи. При отправке фотографий, видны их миниатюры, а если нужно уменьшить фото, то такая возможность есть прямо на сервере.

Защита почтовых ящиков от спама представлена тремя уровнями. На первом проверяется источник сообщения (не входит ли в черный список), второй уровень – это проверка спам-аналитиками и третий уровень согласует письмо с настройками пользователя и его отметками «спам».

Также Mail.Ru Group структурирует рынок электронной почты при помощи специального сервиса Postmaster.Mail.Ru. Здесь могут зарегистрироваться пользователи, рассылающие много писем. Сайт дает возможность использования DKIM подписи, гарантирующей защиту от подделки письма.

Для мобильных устройств разработано две версии почты: tel.mail.ru и m.mail.ru. А вскоре намечается выход еще одной touch.mail.ru, разработанной специально для работы с сенсорными экранами и iPad.

В планах на ближайшее будущее представители почты Mail.Ru рассказали, что выпуск долгожданного IMAP состоится уже на днях. И это очень хорошая новость для тех, кто пользуется синхронизацией почты на мобильных устройствах. А, кроме того, компания заключает договор с Apple на iPhone и iPad, на которых IMAP будет работать без сложных настроек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − шесть =