$ 00,00
€ 00,00

Бюджетный HTC Desire C теперь в России

5 июля 2012

Почти год ожидали бюджетной модели мобильного телефона от HTC. И, наконец, в Россию ввезли официальную партию новых девайсов, стоимость которых установлена на планке 8990 рублей. Устройство снабжено четким дисплеем 3,5’ с разрешение 480 на 320 пикселей. За быстродействие работы телефона отвечает принципиально новый и специально подготовленный для HTC Desire C, процессор Qualcomm модификации Snapdragon S1.

Несмотря на невысокую стоимость, производитель не поскупился на «щедроты» и установил на мобильное устройство совсем неплохую камеру на 5Мп. Собственная память телефона имеет объем в 4Гб, плюс, дополнительно можно расширять память, используя традиционные MicroSD карты. Также, впервые компания-производитель использовала для недорого смартфона новую операционную систему на базе Android 4 Ice Cream.

Помимо всего прочего, мобильный телефон HTC Desire C выделяется своим привлекательным, аккуратным и обтекаемым дизайном, прочным материалом, из которого выполнен корпус. Наконец, бюджетная модель снабжена 3G модулем, последним классом Bluetooth и Wi-Fi. Встроенный аккумулятор рассчитан на емкость в 1230 мА/ч, что позволяет работать в активном режиме до 5 часов, в режиме ожидания – до 400 часов.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Перебои с электроэнергией в Западной Африке устранят решения EcoFlow Huawei и партнеры на конференции HUAWEI CONNECT обсудят технологии и устойчивое будущее Huawei проводит 9-й глобальный саммит по железнодорожному транспорту в Берлине Новый регион Гуань стремится к созданию нового высокого уровня открытой экономики Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» стали призерами на всероссийском конкурсе по охране труда Автомобили HAVAL JOLION, WEY Coffee 01 и ORA FUNKY CAT получили пятизвездочные рейтинги Компания Ideanomics сформировала проектно-конструкторское подразделение

Похожие новости