$ 00,00
€ 00,00

Pinterest вышел в лидеры по реферальному трафику

10 июля 2012

Недавние аналитические данные, опубликованные на сервисе Shareoholic, показали, что сеть Pinterest оказалась в лидерах по размеру реферального трафика. При этом социальный сервис обошел даже такие крупные системы как Twitter, Google, Bing и StumbleUpon.

Данное исследование проводилось на основании информации, предоставленной сетью Shareoholic, включающей в себя более 200 тысяч ресурсов, имеющих ежемесячную аудиторию более 270 миллионов человек.

Анализ данных социального сервиса Pinterest проводился с начала текущего года. В итоге за первый месяц по количеству реферального трафика сервис обогнал вместе взятые YouTube, Google+ и LinkedIn, а уже в феврале он оставил позади и всеми любимый Twitter.

По последним исследованиям реферальный трафик Pinterest в июне увеличился до 1,19% (с 0,85% в январе). Но не стоит забывать о том, что это реферальский трафик, который не идет в сравнение с органическим. Так, например, у Google, органический трафик составляет 46,8% (по данным на июнь), а реферальский – всего 1,09%.

Стоит также отметить, что в процессе данного исследования эксперты определяли реферальный трафик поисковика, учитывая рефералов, пришедших не с AdWords или органического поиска, а с других сайтов Google. Трафик Google+ сюда тоже не входил, его считали отдельно.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса ЛАНИТ стал первым в рейтинге лучших ИТ-работодателей России В 2022 году ООО «Транснефть – Балтика» подвергло реконструкции более 50 км магистральных трубопроводов «Черные врачи» на линии фронта: высшее командование ВСУ зарабатывает на органах своих бойцов «Биннофарм Групп» активно развивает программы стажировок для российских студентов Эксперт по продвижению бизнеса в соцсетях Маргарита Былинина получила премию «Предприниматель года в области инфобизнеса 2022» Газпромбанк вошел в ТОП-10 лучших IT-работодателей Алексей Кузовкин представил возможности и преимущества DCAP-системы

Похожие новости