$ 00,00
€ 00,00

iPhone 5. Краткий обзор новостей

10 августа 2012

Беспроводные интернет-коммуникаторы стали настолько популярны в наше время, что уже сложно представить жизнь без таких технологических решений, как смартфоны, iPhone, iPad и т.д. Долгожданное ожидание новинок компании Apple, которая известна по всему миру, сопровождается рядом слухов и предположений. Это касается и нового IPhone 5, который уже «взорвал» интернет-сообщество, ожидающее выхода уникального гаджета нового поколения.

Изучая лучшие игры на iPhone стало известно, что его презентация состоится в начале сентября 2012 года (по неподтвержденным данным это произойдет на специальном мероприятии компании Apple 12 сентября). Буквально на днях стало известно, что компания Sharp в августе начинает поставки дисплеев для iPhone 5.

Что же известно относительно функционального набора смартфона нового поколения? Он совместит в себе полноценный мини-компьютер, музыкальный и игровой центр, интернет-сеть, видеосалон и многое другое.

Кроме того, новый iPhone будет оснащен четырехъядерным процессором, 1 Гб оперативной памяти (впервые на смартфонах такого типа), операционной системой iOS6.

По дизайну телефон будет более изогнутым, но, как предполагается, по ширине будет соответствовать предыдущим моделям. Соотношение сторон экрана — 16:9, поэтому, подбирая заранее картинки для iphone, необходимо учитывать этот факт.

Телефон будет также оснащен поддержкой 4G сетей, Wi-Fi Direct, Siri (усовершенствованная версия помощника, который сможет понимать большее количество фраз, чем в предыдущих версиях). Есть вероятность, что сим-карты в телефоне будут оборудованы технологией Nano-sim. Эта технология облегчит жизнь владельцам телефона, так как не нужно будет идти в салон связи, когда захочется завести новый номер. Можно будет просто зарегистрироваться через Интернет у любого оператора сотовой связи.

Еще одно новшество, которое является замечательным конкурентным преимуществом перед остальными фирмами — это водонепроницаемость, хотя официально эта информация не подтверждена.

Конечно, дизайн только на немного будет отличаться от предыдущих моделей, но как заявляют эксперты, модель будет намного тоньше, чем предыдущие телефоны компании. Все эти преимущества выделяют новый iPhone среди других моделей. Главным конкурентом нового смартфона выступает Samsung Galaxy S3, вышедшая в мае 2012 года и пока являющаяся лидером продаж. Но надолго ли? По оценкам аналитиков, iPhone 5 станет громким событием в мире технологий. Теперь осталось подождать и увидеть, оправдаются ли надежды и факты.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Алексей Кузовкин: кибератаки на бизнес, их последствия и защита Компания «Симпреал» представила главные новинки продуктовой линейки Leo Classics запускает цикл фильмов о культурных традициях и быте народов России Совкомбанк: Розничный кредитный портфель с начала года увеличился до 1,1 трлн рублей Гуманитарный груз для народа Афганистана доставлен спецрейсом из Москвы Руслан Гильманов рассказал, как использовать нейро-боты для продвижения в социальных сетях ФПК «Гарант-Инвест»: Стартовал сбор заявок на новый выпуск биржевых облигаций

Похожие новости