$ 00,00
€ 00,00

Motorola по-новому: 20% сотрудников компании будут уволены

13 августа 2012

Всего несколько месяцев прошло со дня приобретения интернет-гигантом Google компании Motorola Mobility, как новое руководство затеяло реструктуризацию, которая приведет к потере порядка 20% персонала компании.

По предварительным данным, больше всего сокращение коснется американского подразделения компании. На этот сегмент придется 1/3 от всех уволенных сотрудников. Помимо этого, массовое сокращение также затронет индийский, пекинский и другие азиатские офисы Motorola Mobility.

Руководитель компании Деннис Вудсайт заявил о том, что подобные сокращения штата работников связаны главным образом с переориентацией деятельности Motorola Mobility. Компания намерена отойти от производства многочисленных недорогих моделей и сосредоточить свои усилия на выпуске нескольких ведущих устройств.

Motorola планирует восстановить свой имидж за счет выпуска устройств с такими инновационными технологиями, как распознавание голоса, позволяющее определить, кто находится в помещении, а также за счет более качественных видеокамер и более мощных аккумуляторов.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Арси Целесте: 3 мощных инструмента, помогающих бизнесу и эксперту перейти с миллиона на миллиард в 2023-2025 гг. Эксперт по продвижению бизнеса в соцсетях Маргарита Былинина получила премию «Предприниматель года в области инфобизнеса 2022» KAMA TYRES представил шины KAMA QUADRO ATM, ставшие лауреатом премии «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» в 2021 году В отечественный реестр программного обеспечения внесено разработанное IT ГРУППОЙ ОТКРЫТИЕ решение ITgo 2.0 В ТОП-10 рейтинга лучших работодателей в сфере ИТ включен МКБ Умный загородный дом: безопасность, комфорт и экономия времени Турнир Cards of Ethernity: организаторы назвали порядок распределения призового фонда

Похожие новости