Первые же проданные iPhone 5 оказались бракованными

c2daeb98f9b891e590467ff8c34524b3

Владельцы новых iPhone 5 оказались недовольными своим приобретением. Как оказалось, новейшие смартфоны Apple имеют в своей конструкции многочисленные дефекты. На форумах и в социальных сетях появились негодующие посты, в которых люди высказывают все, что думают о «качестве» iPhone 5.

Что только не обнаруживается после распаковки смартфонов: потертости корпуса, царапины, выщербленные места, небольшие вмятины, проблемы с экранами (очень сильно прогибаются при нажатии). В Калифорнии экраны новых iPhone и iPad почему-то пожелтели. Одним словом, сотрудничество с китайскими фабрикантами не обошлось даром для Apple. Качество ее продукции оказалось даже ниже, чем у поддельных iPhone.

В некоторых случаях оказались поврежденными антенны и корпус вокруг них. И это не единичные случаи. Большое количество покупателей возвращает смартфоны в магазины на замену. Это происходит во всех уголках мира. Основная часть испорченных смартфонов приходится на версию в черном исполнении. Однако и среди владельцев белых iPhone 5 встречаются такие же дефекты. В Apple уже сегодня стараются увильнуть от каких-либо комментариев. Компания стремится замалчивать такие случаи. Впрочем, расстраиваться не нужно. В случае приобретения смартфона с дефектом, если не удается вернуть его по гарантии, можно произвести ремонт iphone 5. В Санкт-Петербурге ремонтом техники от Apple занимается  сервисный центр на ул.Стремянная, 51/5

На данный момент известно как минимум о 30 поврежденных смартфонах, фотографии которых пользователи выложили в сеть. Небольшие выщерблины видны просто превосходно. Хорошо уже то, что они прекрасно различимы и легко обнаруживаются сразу после распаковки устройства. Иначе, доказать вину Apple было бы крайне сложно.

Пользователь spr97ajm с форума MacRumors, который назвался именем Энди, указывает: “Мой смартфон прибыл сегодня с небольшими царапинами, которые я обнаружил, как только вынул его из коробки. Похоже, сколы образовались из-за того, что кто-то дотронулся до экрана в ходе нанесения защитного покрытия методом анодирования. Также, небольшие следы обнаружились в нижней задней части корпуса и на стеклянной секции. Я не слишком обеспокоен этим, но данный факт показывает, что защитное покрытие слишком мягкое, и со временем внешний вид смартфона сильно ухудшится”.

Появилось несколько похожих жалоб и в сети Twitter. Так, пользователь Peter G.@iheijoushin указывает в своем посте: “Только распаковал мой iPhone 5, и тут же обнаружил дефекты в левом верхнем углу корпуса. Как посмел кто-то в Китае случайно повредить мой телефон прежде, чем это сделал я!”.

Также, об обнаружении проблем отписался пользователь Erica Schoonmaker@_erica: “У меня от возмущения перехватывает дыхание! На боковой стороне моего iPhone 5 существует крошечная царапина. И вы знаете что? Я даже не волнуюсь”.

Самое интересное, что это не все проблемы. В некоторых случаях алюминиевый корпус нес на себе громадные борозды, как будто по нему водили рашпилем. Оказалось, что это сделал сам покупатель прямо в магазине, старавшийся поддеть заднюю крышку смартфона своими ключами, чтобы посмотреть на новый слот для SIM-карт.

Источник: http://www.i-ph.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 12 =