$ 00,00
€ 00,00

Apple опубликовала рекламный ролик с iPhone 7 Plus в стиле хоррор

14 сентября 2016

Рекламный отдел Apple в преддверии начала поставок флагмана iPhone 7 сходит по с ума по-своему. Несколько часов назад на официальном YouTube-канале появилось видео, подчеркивающее черный цвет iPhone 7 Plus, пишет iphones.ru:

Похоже, что черный цвет будет преследовать нас повсюду.

В видеоролике есть отдаленный намек на фильм «Звонок» и фигурирующую в ном проклятую кассету. Интересно, может Apple использует эффект 25-го кадра и теперь, после просмотра ролика, мы все непременно купим iPhone 7 и 7 Plus?

Первые поставки смартфонов запланированы уже на 16 сентября. В России ждем iPhone 23 сентября.

 

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Олег Сирота об инциденте с участием Германа Грефа: «Правильно! Только мало им!» SUPCON представила универсальную систему управления Nyx   Создан обработчик, меняющий парадигму промышленных приложений: новаторский TPT от SUPCON TCL поздравил европейские футбольные сборные   Huawei запустила программу FPGGP для перехода на цифровые и интеллектуальные технологии Huawei и МСОП провели саммит Tech4Nature для продвижения инноваций в сфере охраны природы Гибкость и устойчивость во главе инноваций в области финансовой цифровой инфраструктуры

Похожие новости