$ 00,00
€ 00,00

Белорусы создали чехол для защиты смартфона от слежки

24 июля 2016

Компания «СветлогорскХимволокно» разработала чехол для мобильных устройств, который поможет защитить владельца от прослушки и слежки, сообщает русская служба BBC.

Скандально известный Эдвард Сноуден занимается разработкой чехла для сматфонов, который помешает спецслужбам прослушивать устройство. Однако, как сообщил BBC, подобный чехол уже создали белорусские инженеры.

Чехол компании «СветлогорскХимволокно» полностью защитит смартфон от прослушки и передачи информации с устройства третьим лицам. Также он исключает возмонжость отслежить владельца телефона путем блокировки всех входящих и исходящих сигналов мобильной связи и GPS.

Чехол выполнен из вискозного углеродного материала. Он также позволяет защитить владельца устройства от излучения. Другая особенность белорусских чехлов – универсальность и доступность. Они подходят для любых телефонов или планшетов, и они уже доступны для покупки.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Huawei Cloud представила план развития инновационной экосистемы Go Cloud, Go Global Посвященная цифровизации конференция Huawei Connect 2022 стартует в Бангкоке Иван Ященко: Всероссийская олимпиада школьников поможет учащимся определиться с дальнейшей траекторией развития Компания 70mai представила первый видеорегистратор, вращающийся на 360°  Электромобиль HAVAL H6 компании GWM был представлен на Чемпионате мира по регби-7 2022 г. Hopper IT стала номинантом премии «Проверенные IT-решения» за разработку модуля автоматизации целеполагания В МГПУ объявили о старте курса повышения квалификации для молодых учителей в Москве

Похожие новости