Google Pixel C. Технические подробности

Вчера мы узнали о том, что планшет с крайне элегантным названием Pixel C уже поступил в продажу в определённых странах. К слову, несмотря на продвинутые характеристики, приятные дополнительные аксессуары и производство непосредственно компанией Google, многие специалисты сомневаются в успехе продаж устройства. Согласно их мнению, планшет выделяется на фоне других конкурентов под управлением операционной системы Android не так уж и сильно, и круг выполняемых ими задач в целом практически идентичен. Впрочем, это — всего лишь мнение, а нас ждёт первый рекламный ролик. Давайте с ним познакомимся.

Как уже было сказано выше, ключевым отличием Pixel C от представителей линейки Nexus стало то, что его производство не возложено на другие компании, а полностью зависит от сотрудников Google. Факт, безусловно, приятный.

Не менее приятными оказались и характеристики. Планшет получил 10,2-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1800 пикселей, восьмиядерный процессор Nvidia Tegra X1 и 3 ГБ оперативной памяти, а также 8-мегапиксельную камеру и порт USB Type-C. Как сообщают представители ресурса phonearena, всё это работает на Android 6.0.

Именно для акцентирования внимания потенциальных покупателей был выпущен первый рекламный видеоролик. Вот и он.

Напомним, официальная стоимость планшета с 32 ГБ встроенной памяти составляет 499 долларов, тогда как 64 ГБ обойдутся в 599 долларов. Клавиатура, которую вы видели на видео, будет продаваться за 149 долларов.

Понравилось ли вам увиденное? Поделитесь своими ответами в комментариях.

Источник: androidinsider.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 12 =