$ 00,00
€ 00,00

Microsoft Lumia 950 XL сравнили с iPhone 6S Plus в тесте камер

11 декабря 2015

Компания Microsoft делает большой упор на фотовозможности новых флагманских смартфонов Lumia 950 и Lumia 950 XL. Аппараты получили 20-мегапиксельную камеру PureView c диафрагмой f/1.9, обратной подсветкой, системой оптической стабилизации пятого поколения, тройной LED-вспышкой и оптикой Zeiss. На днях известный фотограф Стивен Альварес из журнала National Geographic опубликовал фотографии и видео, которые он сделал с помощью этих смартфонов во время путешествия на Большой Барьерный риф в Австралии, а до этого в сети появилось сравнение камер Lumia 950 XL и Galaxy S6 Edge+. Теперь флагман от Microsoft сравнили с iPhone 6S Plus.

Ресурс SuperHDView опубликовал ролик, в котором продемонстрированы примеры фотографий и видео, снятых на Lumia 950 XL и iPhone 6S Plus.

Напомним, что в iPhone 6s Plus используется новый 12-мегапиксельный сенсор с диафрагмой f/2.2, системой оптической стабилизации и двойной вспышкой True Tone.

Источник: 4pda.ru

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Мытищинские технологии на «Днях охраны музейных предметов» Что делает маркетинг эффективным, обсудят на форуме E+ Grand Summer Forum Hisense TV занял второе место в мире в первом квартале 2024 года Huawei и China Unicom Guangdong провели первую трансляцию в сети 5.5G из сельского Китая Проактивные школьники проекта «Точка Юниор» со всей страны приняли участие в Петербургском международном экономическом форуме 5–8 июня ПАО «Симпреал» расширило парк техники для железнодорожных перевозок Бизнес-омбудсмен Москвы прокомментировала работу Национального межотраслевого союза предпринимателей

Похожие новости