$ 00,00
€ 00,00

Продолжение рассуждений над другими измерениями

3 марта 2015

Телескоп помогает в работе астронома, которые желают изучить звезды. Но при работе с другим миром, их использование практически не применяется. Главной причиной для рассуждений является то, что произошло после Большого Взрыва. Дело в том, что ни один из ученых не может дать гарантии, что в первые мгновения после его происхождения, во Вселенной мог появиться аналог человеческому разуму. Такое рассуждение подразумевает то, что изменение и взаимодействие частиц сработало специфическим методом, породив нечто большое, чем пылевое облако и объекты космического пространства.

Купить телескоп в Москве сможет каждый человек. Но, не каждый из них не сможет предположить, что в одном из вариантов такого события, мозг, создавшийся вследствие взрыва, продумал теорию зарождения жизни на планетах, но отмел ее, как недостойную его внимания. Такое высказывание может повлечь многочисленные смешки в сторону данного предположения. Именно потому один из практиков Университета Калифорнии, США, Фред Адамс, решил создать менее глобальное утверждение и попытаться его доказать. Он начинает не искать жизнь, а раздумывать над тем, при какой вероятности могут существовать звезды, а при каких условиях нет.

Адамс не решается категорически изменить нашу Вселенную. Он не пытается придать элементарным частицам гигантских размеров. Его результаты работы настолько интересны, что несколько изданий известных на весь мир издают его на страницах. Как оказалось, работа не слишком сложна. Он предполагает, что каждая звезда гидростатически устойчива. Это объекты, которые существуют многие годы и могут самостоятельно производить ядерную реакцию. В своих исследованиях ученый свел их к трем параметрам – гравитационная константа, тонкая структура и композитный параметр.

Похожие новости