Сравнение iPhone 5, Galaxy S3 и Lumia 920

sravnenie

На сегодняшний день ведущими игроками на рынке являются Apple, Samsung и Nokia. После выхода iPhone 5, стало возможным сравнить возможности их топовых смартфонов. В устройстве Apple преобладает алюминий и стекло. Его цельнометаллический эстетичный корпус означает, что смартфон находится в категории люкс.

Но Lumia 920 может похвастать большей цветовой гаммой пластикового корпуса и самобытным дизайном. Он однозначно не относится к классу устройств для степенных людей в смокингах. Закругленные края и яркие цвета подходят для тех, кто любит молодежный стиль и относится к поп-культуре.

Дизайн Galaxy S3 оказывается привлекательным, но блестящий и глянцевый пластик невозможно соотнести с качественным устройством. Нельзя сказать, что Galaxy S3 уступает двум другим смартфонам. У пластикового корпуса имеются свои преимущества. Важно и то, что, несмотря на гораздо больший размер, его чрезвычайно удобно держать в руке.

Если выбирать между этими смартфонами, то возникнет ряд сдерживающих факторов. В устройстве Apple имеется небьющееся стекло и превосходный экран. Но у Galaxy S3 последний является самым большим, при вполне хорошем разрешении и яркости.

В то же время, экран Lumia 920 обладает большим, чем у Galaxy S3 разрешением, антибликовым покрытием и самой высокой плотностью пикселей. А в сочетании с фильтром ClearBlack, устройство вполне может дать более качественную картинку, чем iPhone 5. Кроме этого, только у Lumia 920 и Galaxy S3 имеется модуль NFC, а значит и возможность электронной оплаты покупок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 9 =