Дилемма начинающего предпринимателя: корпоративный или обычный тариф?

b6796b39b36fd100f0c378bc2ed20a67

Составляя бизнес-план, следует тщательно учесть все затраты и выбрать такие схемы работы, при которых средства будут расходоваться в минимальном объеме. И статья “Сотовая связь” в данном списке располагается не на самом последнем месте.

Мобильные клиенты генерируют большой трафик, а также используют много минут. В том числе, они любят прибегать к сервису “Обратный звонок”. Поэтому, желательно остановить выбор на корпоративном тарифе. При заключении договора с оператором, его эксперты предложат самые выгодные условия. Благодаря чему, вам не придется хвататься за голову, ужасаясь цифрам, указанным в квитанции.

Суть в том, что поставщики услуг мобильной связи очень заинтересованы в сотрудничестве с компаниями, являющимися источником стабильного дохода. Поэтому, им предоставляют большие скидки и уникальные тарифы. Не стоит забывать и о сервисном обслуживании. В случае заключения договора с провайдером, вы сможете обратиться в службу техподдержки и незамедлительно получить всю необходимую информацию, а также любую помощь, какая потребуется. Даже, если на телефоне будут “висеть” тысячи обычных абонентов.

Как правило, за каждым крупным клиентом закрепляется персональный менеджер. Он отвечает в любое время суток и является незаменимым при возникновении форс-мажоров. Это очень удобно.

Есть и другие преимущества подписания индивидуального соглашения с оператором. К примеру,корпоративные тарифы Мегафон позволяют не волноваться о качестве связи. Даже при пиковой нагрузке на сеть, ваш трафик будет обрабатываться в первоочередном порядке.

Но, основная выгода заключается в особых условиях тарификации. Размер абонплаты окажется вполне приемлемым. Как и звонки на телефоны абонентов других операторов. А стоимость разговора внутри фирменной сети, зачастую оказывается нулевой. Кроме этого, есть большой выбор пакетов с безлимитными режимами на все случаи жизни.

Так что, снизить затраты на связь можно довольно легко. Для этого существуют десятки сервисов и опций.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =