GPRS-тарифы: За четырех битых — пять не битых

Корпоративным клиентам вместо четырех прежних тарифных планов “БиЛайн” предлагает пять новых : “Компания 100” и “Компания 300” (с федеральными номерами), “Компания 500 Супер” (с городским номером) и “Корпоративный+” (с федеральным и городским номером). Первые три из них имеют минуты, оплата которых уже включена в “неабонентскую” плату. В тарифном плане “Корпоративный+” включенных минут нет — разговоры оплачиваются сразу, а в зависимости от количества телефонов, оформленных на один лицевой счет, взимается соответствующая абонентская плата. Минимальное количество телефонов на одном счету — 3.

Во всех корпоративных тарифных планах осуществляется посекундная тарификация со второй минуты разговора. В планах “Компания 100”, “Компания 300” и “Компания 500 Супер” предоставляется скидка 20%, а в плане “Корпоративный+” — 0% на звонки по одному выбранному номеру.

Как и в индивидуальных тарифных планах, в корпоративных также отменены бесплатные входящие звонки абонентов МСС и МТС. Правда, для экономии средств пути у корпоративных клиентов все же есть.

Во-первых, уменьшились гарантийные взносы (кроме плана “Компания 500 Супер”);

во-вторых, если подключить больше 39 аппаратов (раньше пороговой величиной было 20 аппаратов), то абонентскую плату можно вообще не платить;

в-третьих, если укладываться в установленные лимиты, то стоимость разговоров окажется дешевле, чем в прежних тарифных планах.