$ 00,00
€ 00,00

“Киевстар” – Сотрясатель Вселенной?

18 октября 2013

Недавно крупнейший украинский игрок на рынке беспроводной связи внес большие изменения в линейку тарифов. Это вызвало нешуточный переполох в главных офисах конкурентов. Также, оператор отказался от брендов – Djuice и Beeline, сконцентрировавшись на создании единой концепции оказания услуг абонентам. Теперь основной упор будет делаться на продвижение линейки тарифов “Свободный Киевстар”.

По новым правилам, абоненты не должны ежемесячно вносить на счет компании абонплату. Теперь взимается посуточная оплата – от 0,5 до 0,95 гривен. Взамен, они получат возможность пользоваться безлимитным мобильным Интернетом. За сутки человек может бесплатно израсходовать 200 минут на телефонные разговоры (только при условии общения с другими абонентами “Киевстара”). Это получается больше 3 часов в день, чего вполне достаточно большинству пользователей. Но если кому-то окажется мало, за следующие 200 минут он должен будет заплатить от 0,35 до 0,95 гривен. С настройкой ПО, смартфонов, планшетов и прочей компьютерной техники под новые правила, вам может прийти на выручкупомощник в настройке интернет соединения. Услуга стоит всего 60 гривен, вне зависимости от объема работ, выполненных мастером.

И самое главное – никаких штрафных санкций за перерасход минут или трафика, чем “грешат” другие операторы, “выкачивающие” из людей дополнительные средства, за счет применения “драконовских” правил пользования тарифами. Такое явление, как “штрафной тариф”, в новых тарифных планах “Киевстара” отсутствует.

Предполагается, что уже в ближайшее время на новые тарифы перейдет 90 процентов абонентов мобильного оператора. Ведь люди смогут платить только за потребленный трафик и минуты, а также оставить в прошлом опасения насчет скрытых подвохов в договорах.

Такие тарифные пакеты окажутся очень привлекательными для абонентов “МТС Украина”. Поэтому оператор откровенно опасается оттока пользователей (“Супер МТС 3D Ноль” на фоне “Свободный Киевстар” выглядит проигрышно). А вот в life:) не боятся конкуренции со стороны “Киевстара” и уверенно смотрят в будущее, предлагая тарифы с  очень низкой абонплатой.

Похожие новости