$ 00,00
€ 00,00

Прямые номера от МТС

17 февраля 2014

Прямой номер для какой-нибудь компании или предприятия – это незаменимая вещь, которая поможет связаться с кем угодно, где угодно и когда угодно. Наличие мтс прямой номер создает положительное впечатление о вашей компании, как о стабильном и надежном партнере. Ведь согласитесь, что многие недоверительно относятся к тем организациям, которые в своих документах указывают лишь один номер мобильного телефона. Это означает лишь то, что компания не серьезная, не имеет привязанности к какому-либо конкретному региону страны, поскольку нет городского телефона. К тому же они совершенно не заботятся о связи их с клиентами, указав лишь один мобильный телефон какого-нибудь оператора. А если клиенту не выгодно звонить на этот телефон? Это все говорит о халатности компании, с которой лучше не иметь дело.

Прямой номер позволяет не только комфортно и постоянно поддерживать с вами связь, но и улучшает репутацию вашего предприятия, поскольку вы указываете прямой городской телефон. Пользоваться такой услугой достаточно просто – вы оставляете красивый городской телефон клиентам, а при его наборе, звонок переадресовывается на ваш мобильный телефон. Это очень удобно, поскольку вам не нужно быть привязанным к городскому телефону – у вас есть полная свобода действий, но вы постоянно находитесь на связи. Прямой номер был создан специально для налаживания бизнес-связи, поэтому он просто идеально подходит для бизнес-компаний и организаций.

Помимо этого, прямой телефон поможет связываться вам с клиентами тогда, когда вы находитесь на другом конце страны, в любом месте, независимо от вашего местоположения. Вы сможете оставаться на связи и не тратить лишние денежные средства со счета. Также прямой номер остается у вас в случае переезда. А огромное количество предоставляемых возможностей, скидок и услуг, позволят вам здорово сэкономить на связи.

Приобретая прямой номер, вы получаете полный пакет стандартных услуг мобильной связи, вплоть до переадресации, голосового меню и ожидания ответа с мелодией на фоне, вместо гудков. К тому же, когда вы будете указывать свой прямой номер в рекламе, то он будет смотреться гораздо солиднее, нежели обычный, а клиенты сразу же обратят на вас внимание, как на надежную и серьезную компанию.

Чтобы узнать более подробную информацию о прямых номерах, посетите наш сайт http://www.corp-mobile.ru/, и наши консультанты ответят на все ваши вопросы.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Минпромторг РФ поддерживает синергию российских технологических компаний в сфере лифтовых систем Портрет рейдера представила адвокат Елена Финогенова на конференции Коммерсантъ Events  Пожар в Иваново: последствия ЧП Парк Юрия Лужкова приглашает москвичей на фестиваль уличных видов спорта и здорового образа жизни The BOWL 2024 Comarch внедрит платформу Comarch Loyalty Management для национального перевозчика Азербайджана Azerbaijan Airlines EcoFlow выпустила новое решение для энергонезависимых путешествий   Smartee провела конференцию GS Mandibular Repositioning Conference в Испании

Похожие новости