Следователь Сергей Дубинский вернул «Тверь Водоканал» в госсобственность

Сергей Дубинский, руководитель группы следователей Главного следственного управления стал широко известным в ходе расследования дела о теракте в «Домодедово», в связи с чем аэропорта со всем имуществом, принадлежащим бизнесмену, сообщает Журналистский Конроль.

Доля государственной компании «Тверь-водоканал» у Альфа-Банка изъята. В 2016 году в отношении унитарного предприятия «Тверь-водоканал» прокуратурой заведено уголовное дело по факту растраты денег инвесторов.  В этом же году был обнаружен перевод 400 млн рублей на счета офшоров.

Не так давно был приговорен к трем годам лишения свободы бывший директор Тверь водоканала. Наказание экс-руководитель компании получил за растрату суммы в 22 миллиона рублей.

Возвращение из частных рук Альфа-банка группой следствия МВД — это восстановление законности и справедливости, возврат «теплых мест» или возвращение чьих-то утраченных доходов с помощью силовиков сказать трудно, но нужно задуматься.

Если вспомнить ход уголовного дела по теракту в Домодедово можно с уверенностью сказать, что следователь Сергей Дубинский бесспорно справится с поставленной задачей.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =