Выход в ТОП поисковых систем: почему уникальные и полезные сайты не видны пользователям

kak-popast-v-top-720x320

Приложив максимум усилий, компания или обычный человек в состоянии создать очень хороший ресурс, наполненный важной и актуальной информацией, которая пригодится многим людям. Но, после индексации оказывается, что посетителей не так уж много. Этот факт заставляет владельцев серьезно призадуматься. В контент и оформление вложена душа, продуманы все нюансы, юзабилити на самом высоком уровне, выложенная информация очень интересная, познавательная и легко усваивается. А люди, тем не менее, не видят сайт. Как же так?

Умение преподнести себя

На этот вопрос несложно ответить. На самом деле, “умные” поисковые программы Google или Yandex все еще не обладают достаточным уровнем совершенства, чтобы выделять действительно интересные и продуктивные новостные online-СМИ, репозитории, форумы, каталоги, электронные энциклопедии, а также другие ресурсы.

Роботам следует помочь “разглядеть” полезность и удобство вашей площадки. Иначе, она затеряется на безграничных просторах Всемирной паутины. Для этого и применяется раскрутка сайта от SEO-студии IT PANDA, включающая в себя комплексный анализ и эффективный маркетинг, доработку web-структуры под требования поисковиков, наполнение оптимизированным контентом, комплексное продвижение, повышение конверсии.

Этот процесс требует знания особенностей работы программных комплексов Google, Rambler, Bing, Yahoo! и других, интересующих вас машин (в некоторых случаях, лучше ориентироваться на региональные поисковики). Для достижения наилучших результатов, учитывается сразу несколько направлений:

—          внутренняя оптимизация (работа с кодом, генерация ядра ключевых слов, перелинковка страниц, наращивание ТИЦ);

—          онлайн-реклама (графическая и текстовая);

—          продвижение статьями и вспомогательными сайтами-сателлитами;

—          обмен ссылками;

—          пиар в соцсетях.

Выбор варианта раскрутки зависит от целей, которые ставит перед собой владелец, выделенного бюджета, сроков выполнения заказа, тематики сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 12 =