Признаки хорошей SEO-студии

things-you-need-to-work-on-seo

Вести бизнес без присутствия в Интернете, не может ни одна компания. Понимая это, на рынок создания и продвижения корпоративных сайтов пришли мошенники. Они мимикрируют под настоящих web-специалистов, выманивая деньги у доверчивых предпринимателей. Как же не оказаться жертвой нечестных дельцов и обеспечить гарантированное продвижение сайта в ТОП поисковых систем? Мы решили дать несколько советов.

Честность – это открытость!

Настоящая SEO-студия не скрывает координаты своего офиса в реале. Они размещаются на главной странице официального сайта, наряду с контактами – городским или мобильным телефоном, Skype, ISQ, Viber и пр.

Обязательным является наличие портфолио – сотрудники компании на деле демонстрируют свою компетентность. Потенциальный заказчик в состоянии связаться со старыми клиентами и получить от них развернутую характеристику исполнителей. Злоумышленников это бы испугало, а честные игроки не боятся взаимодействия заказчиков. Ведь, они способны найти общие бизнес-интересы, а значит, улучшить свое финансовое положение, что положительно скажется и на доходах SEO’шников.

Добросовестные web-мастера, контент-менеджеры, эксперты в сфере интернет-маркетинга предоставляют своим клиентам много акционных услуг:

·         бесплатный сео аудит сайта;

·         подбор CMS;

·         установка дополнительных модулей по просьбе партнера.

У каждого порядочного фрилансера или студии имеется персональная страница на одном из известных SEO-форумов. Здесь публикуются последние новости, расценки, сферы деятельности, отзывы и место в общем рейтинге специалистов данного профиля в Рунете или Буржунете. Учитывая, что это открытые площадки, мошенники никогда не осмелятся показаться на них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − семь =