$ 00,00
€ 00,00

Голосуем и факсуем по-новому

6 мая 2012

Компании МТС и «МегаФон» объявили о модернизации своих сервисов «Голосовая почта/факс-почта».

В МТС на смену услуги «Голосовая/факсимильная почта I/II класс» пришла «Голосовая/факсимильная почта (ГФП), автоответчик/секретарь». Принципиальное отличие новой услуги от прежней — новая схема тарификации. Если раньше абонент МТС вынужден был платить за все записанные в его ящик сообщения, то теперь он будет оплачивать только прослушивание оставленных сообщений. Таким образом, в какой-то мере можно защититься от назойливых или просто хулиганствующих элементов, оставляющих голосовые сообщения каждые несколько минут.

Тарификация прослушивания сообщений осуществляется так же, как тарификация исходящего звонка на мобильные телефоны МТС.

В «МегаФоне» контрактные абоненты тоже могут воспользоваться услугой «Передача факсов». Для этого им необходимо обзавестись дополнительным телефонным номером, на который и будут отправляться все факсимильные сообщения. При поступлении очередного факса на основной номер абонента будет поступать SMS-уведомление о приходе нового сообщения. Распечатать факс можно в любое время через меню голосовой почты, позвонив на номер 222 и сообщив номер телефона, на котором установлен факсовый аппарат.

Подписавшись на услугу «Передача факсов», можно работать не только с факсами, но и с сообщениями голосовой почты.

Если в качестве дополнительного используется федеральный номер, абонентская плата за весь комплекс услуг составляет три, а при использовании городского — 18 долл. в месяц (без учета НДС и НСП).

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Развитие креативной экономики в Москве глазами работодателей: в МГПУ провели специальное исследование Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО ГОЛДМАН КОСМЕТИКС» – авторский бренд профессиональной косметики по уходу за ногами за гендерное равноправие В «ТОП-1000 российских менеджеров» вошел коммерческий директор компании «Интерлизинг» Сергей Жарков Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре

Похожие новости