$ 00,00
€ 00,00

Смартфон и молоток в одном устройстве: Nokia Lumia 900 подвергли жесткому краш-тесту

22 мая 2012

Так уж сложилось, что любой флагманский смартфон спустя некоторое время после поступления в продажу, ожидает серьезный краш-тест. Не избежал этой участи и новый Nokia Lumia 900. При этом тестировали популярный Windows Phone очень жесткими способами.

Краш тест состоял из двух этапов. На первом из них в смартфон забивались самые настоящие гвозди. При этом сверхпрочное стекло Gorilla Glass, которым оснащен Nokia Lumia 900, с достоинством выдержало это нелегкое испытание. На втором этапе в качестве молотка выступил сам аппарат, которым забивали гвозди в деревянную доску. Эксперты подтвердили, что и на этот раз смартфон не испытал серьезных повреждений.

Стоит, однако, отметить, что подобная реклама в большей степени касается высокого качества Gorilla Glass, нежели самого флагманского смартфона, но, тем не менее, такие характеристики отлично поднимут рейтинг самой мощной модели Windows Phone от компании Nokia.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Hopper IT стала номинантом премии «Проверенные IT-решения» за разработку модуля автоматизации целеполагания В МГПУ объявили о старте курса повышения квалификации для молодых учителей в Москве На Чемпионате мира по шахматам для юношей и девушек в Румынии москвичка взяла «бронзу» Обновленные программы InEight ориентированы на стандартизацию и сравнительный анализ Компания Ecobat назначила нового главного финансового директора Menarini и SciClone подписали соглашение по разработке и коммерциализации Vaborem® в Китае для лечения резистентных к противомикробным препаратам инфекций BingX создает благотворительное подразделение с фондом в 10 млн долларов

Похожие новости