$ 00,00
€ 00,00

Удобно и дистанционно: «Деловые Линии» придумали новые онлайн-решения для отправителей

13 июня 2020

Клиенты перевозчика теперь могут видеть маршрут машины с грузом в режиме реального времени, и даже созваниваться с персональным менеджером через личный кабинет

Машин на улицах становится все больше, гуляющих людей тоже – Россия постепенно выходит из режима самоизоляции. Открыты уже практически все магазины даже в центральном регионе, однако доставкой, преимущества которой успели оценить многие за время карантина, продолжают пользоваться, и, по оценкам экспертов, востребованность этой услуги падать точно не будет. ГК «Деловые Линии» на фоне этого тренда запустили новые онлайн-возможности управления перевозками для своих клиентов – речь идет об онлайн-трекинге городского маршрута машины с грузом, а также опция оценки статуса выполнения заказа.

«Сейчас, когда в ряде регионов еще действуют режимы повышенной готовности, многие компании продолжают работать дистанционно. Поэтому нашим клиентам особенно важно удаленно контролировать выполнение заказов и их качество, а также в режиме реального времени получать всю информацию о доставке. Новые сервисы «Деловых Линий» предоставляют такую возможность. А если возникнет срочный вопрос, то клиентам, у которых подключены расширенные возможности личного кабинета, могут решить его через новую опцию – видеозвонок персональному менеджеру», – рассказали в пресс-службе ГК «Деловые Линии».

Похожие новости