Ежедневная зарядка Apple Watch: ахиллесова пята или преимущество

533-4efdd2f969559e8b1c92e99f32ded48e

Одной из главных характеристик любого мобильного устройства, является время его автономной работы от аккумулятора. Тем более в современном мире, где у каждого человека есть минимум 2-3 таких девайса, которые беспрерывно требуют подзарядки. У часов Apple Watch, которые увидят свет в начале следующего года, в этом плане все не так хорошо, как хотелось бы.

Тим Кук, который и представлял публике новый девайс, так ответил на вопрос о том, часто ли придется его заряжать: “Мы думаем, что людям, которые будут носить Apple Watch, нужно будет подзаряжать их ежедневно”. Тем не менее, выход этих часов начнет новую страницу в истории носимых устройств. Практически никто не сомневается, что этот продукт удастся Apple не хуже других.

Миллионы людей во всем мире с нетерпением ждут официального начала продаж. Поэтому, если вы хотите купить часы Apple Watch предзаказ лучше сделать уже сейчас в магазине Mediashop24. Ведь, первые месяцы Apple не сможет удовлетворить весь спрос на них, а заказав их сейчас – вы окажетесь в начале очереди. В противном случае, вам придется ждать насыщения рынка и появления их в обычных магазинах.

Кроме того, на страницах интернет-магазина вы всегда сможете узнать последние новости об Apple Watch, а также почитать или просмотреть подробные обзоры девайса от профессионалов и увидеть его фотографии, сделанные со всех ракурсов. Они помогут вам определиться с тем, какой именно дизайн лучше выбрать.

Стоит упомянуть, что уже есть подобные устройства, с гораздо большим временем автономной работы. К примеру, уже выпущенные “умные” часы Pebble Steel и Pebble от одноименного стартапа, можно заряжать всего лишь раз в 7 дней, что, конечно же, не так обременительно. Однако, у главного конкурента часов Apple – Moto 360 от Motorola, продолжительность работы от аккумулятора – схожая, при аналогичном функционале.

Так что, Apple Watch станут одним из лучших предложений на этом рынке, как по характеристикам, так и по времени автономной работы. Не говоря уже о внешнем виде и высоком качестве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + девятнадцать =